Planetbiru is social media with Panoramas support that give you a new experience in sharing. Create your account now and share your exciting experience. It is forever.

mayank camut @30556

  • 5 years

    cemanaaaa mencopy chatingaan -__-
    :|D soaalnya baru come planet biru :v
    Reply Like Dislike Neutral
  • 5 years

    Sabar untuk menghadapi masalah :-)
    karna semua itu akan indah pada waktu nya nanti {3
    Syallalala .. (!) 8-/
    Reply Like Dislike Neutral
  • 5 years

    25^ Happy anniv One month :-) Ohyes ! Fauzan Hutabarat {3 {} Moga² longlast ya rob .. makin romantis =D dan bae² aja di next day, month, n year jugaa ):|
    walaupun sering buat gue marah+bt+kecewa -, :-/ tapi gue tetap sayang eluh ko {3
    ^semoga bisah menjadi lebih dewasa ^,~ :* dan bisah saling percaya satu sama lain ! ;)
    Nyebelin banget iss :zz tapi ngangenin jugaaa :3 =D HAHA *tawa ngenes*
    Hrpn : Semoga eluh cepat pulang :/( Kangen nih Kangen !! T_T
    ~MissLaffyu Ozan {3 {} ~#
    Reply Like Dislike Neutral
  • 5 years

    ^kalo dulu Rumahku surgaku ^_^ ulalaaaa :* trus kalo sekarang Rumahku Neraka ku :'( Ohtuhan ! Taada yang bisah ngertiin hidup ku lagih :'( Mamah :* MissLaffyu ~
    Reply Like Dislike Neutral
  • 5 years

    ^Berikan aku cinta suci {3 yang terdalam dari hatimu ^_^ U.u ...
    Reply Like Dislike Neutral